• Gedung Pasca Sarjana Pertanian, Unmul
  • +6281255693222
  • info@io.unmul.ac.id
Home News UPT. Layanan Internasional Serial Webinar 4
UPT. Layanan Internasional Serial Webinar 4
23 June, 2020 By Admin


Bonjour à tous ???????????????? gimana nih hari-hari kalian, gak bosan kan (?) Oh ya, ada event seru nih, buat kalian yang #dirumah aja. Jangan lupa ikuti webinar yang diadakan oleh UPT Layanan Internasional dan Warung Prancis Universitas Mulawarman. Di webinar kali ini bubuhannya akan mendapatkan banyak info menarik mengenai Institut Français d'Indonésie, Campus France, beasiswa pendidikan di Prancis dan juga tentunya ada sesi untuk mengenal Warung Prancis UNMUL lebih dekat sambil seru-seruan belajar bahasa Prancis. Wah pasti oke banget nih ya acaranya, ilmunya banyak banget cuyyy ???? Catat tanggalnya ya Bubuhannya semua, jangan ketinggalan! Selain itu, kami juga mau menginformasikan nih, tidak ketinggalan juga pastinya sesi rutin CinéWP atau yang biasa kita sebut dengan nonton bareng film pendek Prancis di hari Sabtu, 27 Juni 2020 yang dimulai dari jam 13.00 - 15.00 WITA. Yuk buruan diisi form registrasinya, ketik/klik link yang tersedia http://bit.ly/uptliserialwebinar4 dan juga untuk link nobarnya http://bit.ly/uptlinobarfilm Sampai ketemu ya di Webinar hari Kamis, 25 Juni 2020. Bon courage ????