UPT LI Selenggarakan Lomba Video Pendek “Mulawarman University at a Glance”

Dalam rangka menghasilkan media promosi digital tentang Universitas Mulawarman yang berkualitas dan bermanfaat bagi publik serta meningkatkan minat calon mahasiswa asing di Universitas Mulawarman, UPT. Layanan Internasional Universitas Mulawarman telah menyelenggarakan Lomba Video Pendek “Mulawarman University at a Glance” yang diikuti oleh seluruh civitas akademika di lingkungan, Universitas Mulawarman, yang telah dibuka dari tanggal 29 September – 23 Oktober 2021.

Adapun Sub – tema video pendek yang diperlombakan terdiri dari 5 tema yakni:
1.    Learning through natural resources and tropical rain forests,
2.    the uniqueness of Mulawarman University,
3.    the reason why we choose Mulawarman University,
4.    Me and my campus,
5.    Me and my study program.

Pada hari ini, Selasa, 9 November 2021, pukul 15.00 WITA, adalah sesi pemberian hadiah dan sertifikat kepada para pemenang yakni Juara 1, Juara 2, dan Juara 3, oleh Bapak Widi Sunaryo, SP., M.Si., Ph.D, selaku Kepala UPT Layanan Internasional Universitas Mulawarman.
Penyerahan piagam penghargaan ini dilaksankan di Kantor International Affair, Lantai 1, Gedung UNMUL-HUB.

Adapun nama-nama pemenang yakni sebagai berikut:
JUARA PERTAMA : 1. Nur Irsal, 2. Rizani Husyairi, 3. M.Abdul Jabbar (berasal dari program studi sistem informasi, Fakultas Teknik, Universitas Mulawarman)
JUARA KEDUA : 1. Nur Evita Putri Sri Dewi Azisna, 2. Dede Nurisma, 3. Karunia Sovia Rahmasari (berasal dari program studi Ilmu Ekonomi Pembangunan, Akuntansi, Ilmu Ekonomi Pembangunan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman)
JUARA KETIGA : 1. Andi Aldi Utama, 2. Yeni almarida (berasal dari program studi Agroekoteknologi, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman).

“Semoga video ini akan bermanfaat bagi promosi program studi, fakultas, ataupun UNMUL secara umum. Nantikan lomba-lomba video pendek dari UPT Layanan Internasional berikut nya” ucap Bapak Widi Sunaryo, SP., M.Si., Ph.D.

;